藤蔓社团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

随笔,忧伤               。

5 posters

向下

随笔,忧伤               。 Empty 随笔,忧伤               。

帖子  雨、在下 周六 十月 23, 2010 6:58 pm

不知道为什么来发随笔,可能是无聊了
……………………………………………………………………………………………………………………

夜晚,窗外
车辆来来往往,霓虹灯闪耀着,很美
但似乎与我无关

耳机里的声波不停地往耳朵里灌
是我以前最喜欢的歌,但却莫名其妙地感到耳膜刺得疼
感到烦躁,不知道原因

可能是累了,厌倦了
每天都要努力微笑,明明心很痛
每天都要对别人友好的说话,明明并不愿意
为什么会这样呢
是自己太懦弱了吧
自己都弄不清楚,为什么要把自己给包裹起来
脆弱的心蜷缩在里面
别人看见的永远都是漂亮而又坚硬的外壳
希望有人能够懂自己
但又不敢敞开心扉去对待别人

同学、室友眼中的我
傻乎乎的、可爱的有点二,坚强、从未落泪
但谁又能明白我心中的傲骨
谁又能明白我心中的空洞

我似乎长大了,
夜晚,一个人呆在家里
偌大的房子中只有我一个人
心中充满悲伤的我竟然忘了害怕
亦或许,是我习惯了吧
家里从来就是这么冷清的
妈妈一般只有在晚上来陪我睡觉
早上我还没起床妈妈就不见踪影了
该吃饭时就打来个电话叮嘱一下
真的,习惯了

学校
太多太多的规定
太多太多的作业
太少太少的时间,我都不知该怎样分配
学习占满了所有的空间
第一次发现梦想是如此的飘渺

梦想
不知在哪听说的一个句子:
梦想就是,做过梦了,就不要再想了
或许是的吧
梦想也就只能梦、想了
时间都没有的我们,拿什么去实现
但是,
就是不甘心啊
自己拿命拼出来的梦
就这样没有任何意义的放弃了
心里,很不舒服呢

就像傀儡娃娃一样
手脚都被束缚着
只剩一颗可以活动的心
想要反抗,却无能为力
想要逃脱,却没有勇气

心总是会被刺伤
因为太脆弱了吧
如果足够坚强
如果足够成熟
如果能做到满不在乎
如果………………
也只是如果吧,
我带希望自己的心麻木了
这样至少不会痛

但怎么可能呢
怎么可能不在乎呢
友情,亲情,温暖,自由………
我统统都需要
因为没有拥有过吧

巨蟹座女孩

—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——

最后再来个自问自答
question:为什么随笔都是悲伤的呢
answer:因为悲伤了才写随笔啊

雨、在下
雨、在下

帖子数 : 40
注册日期 : 10-09-23
年龄 : 25

返回页首 向下

随笔,忧伤               。 Empty 回复: 随笔,忧伤               。

帖子  月凉曦 周六 十月 23, 2010 7:50 pm

蒽.喵跟你都是巨蟹座喔

该庆幸的是,你至少还知道自己的梦想
别让它就这样遗落在流年

生活多多少少会有些平淡似水和无可奈何,但不代表全部.
如果没有拥有,就去寻找吧.

_______________________________个人意见
月凉曦
月凉曦
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 10-09-03
年龄 : 28
地点 : 深圳

http://tmsws.fengbb.net

返回页首 向下

随笔,忧伤               。 Empty 回复: 随笔,忧伤               。

帖子  雨、在下 周六 十月 23, 2010 8:00 pm

月凉曦 写道:蒽.喵跟你都是巨蟹座喔

别让它就这样遗落在流年

_______________________________个人意见

喵也是的呀?!!!!!! Very Happy
雨、在下
雨、在下

返回页首 向下

帖子  月凉曦 周六 十月 23, 2010 8:05 pm

雨、在下 写道:

别让它就这样遗落在流年

没错,喵也是巨蟹的 Razz
月凉曦
月凉曦
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 10-09-03
年龄 : 28
地点 : 深圳

http://tmsws.fengbb.net

返回页首 向下

帖子  雨、在下 周六 十月 23, 2010 8:07 pm

月凉曦 写道:
雨、在下 写道:

别让它就这样遗落在流年

哇咔咔~~!!!!!!(撒花ing)
雨、在下
雨、在下

返回页首 向下

随笔,忧伤               。 Empty 回复: 随笔,忧伤

帖子  喵丫 周日 十月 24, 2010 10:36 am

雨、在下 写道:
月凉曦 写道:
雨、在下 写道:

别让它就这样遗落在流年

Shocked 。。其实也不知道巨蟹是是好、是坏;太怀旧,太容易受身边事物所影响,有时啊。。也太过于伤感了。。呵~
喵丫
喵丫

帖子数 : 29
注册日期 : 10-09-05
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子  雨、在下 周五 十月 29, 2010 9:37 pm

喵丫 写道:
雨、在下 写道:
月凉曦 写道:
雨、在下 写道:

别让它就这样遗落在流年

Shocked 。。其实也不知道巨蟹是是好、是坏;太怀旧,太容易受身边事物所影响,有时啊。。也太过于伤感了。。呵~

嗯啊,这样一层叠一层的好好玩哦哦
雨、在下
雨、在下

返回页首 向下

帖子  MiPa-J 周六 十一月 27, 2010 9:13 am

不知为何
现在的小孩好像都很伤感
或许只是因为你吧

虽然不认识你
但是明白你心里那种悲伤
我们何尝又不经历过那种伤痛呢
‘有点像老人的蛤’

但是
或许你比以前的我们幸运
你懂得用你的文字诠释你的感想
让它释放

---------------------------------------

加油吧
总有一天
你能够想通所有的这一切

毕竟
开心的时刻还是存在的。。。
MiPa-J
MiPa-J

帖子数 : 17
注册日期 : 10-09-04
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子  雨、在下 周六 十一月 27, 2010 1:43 pm

MiPa-J 写道:不知为何
现在的小孩好像都很伤感
或许只是因为你吧

虽然不认识你
但是明白你心里那种悲伤
我们何尝又不经历过那种伤痛呢
‘有点像老人的蛤’

但是
或许你比以前的我们幸运
你懂得用你的文字诠释你的感想
让它释放

---------------------------------------

加油吧
总有一天
你能够想通所有的这一切

毕竟
开心的时刻还是存在的。。。

或许吧
雨、在下
雨、在下

返回页首 向下

帖子  社员╮影 周日 四月 17, 2011 5:30 pm

[quote="喵丫"]
雨、在下 写道:
月凉曦 写道:
雨、在下 写道:

别让它就这样遗落在流年

。。。我想说。。。。我死党也是巨蟹的。。。。但是我是白羊的。

社员╮影

帖子数 : 10
注册日期 : 11-04-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题