藤蔓社团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

静`月`下`所`想``

4 posters

向下

静`月`下`所`想`` Empty 静`月`下`所`想``

帖子  蔓、越 周五 九月 24, 2010 12:47 pm

我在想,这是不是因为生命这个东西是如此飘渺,如此不可思议呢?

我害怕自己对生命会产生一种错误的理解。正如一位朋友所说的“一千个人会有一千种回答”,我真的不知道自己的脑瓜子里活跃的是怎样的脑细胞,对生命,我要求不高,甚至有时候我会认为我是为别人而活的,至少为了爱我的人和我爱的人吧。

现在我发觉,人长得越大就越怕死,很多小时侯敢做的事情,大了反而不敢做了。怕死也许也就应证了大人们所说的“随着时间的推移,生命在心灵中无限地增值”。我不知道如果我真的死了,会有多少人为我落泪,但我总觉得父母还在,我就应该以200%的精力活下去。他们的心其实比我的更脆弱,因为经历得越多,怕失去的也越多。而且我自己也感受到了,他们只希望我开心地生活着。我未来要多么多么地有作为,这都不重要了。

我不清楚会有什么样的人需要我,但就一句话、一个动作、一个微笑、一个喝彩,我都会用心地给予他们。我甚至相信,一句话、一个动作、一个微笑、一个喝彩可以挽救另一个生命。
蔓、越
蔓、越

帖子数 : 26
注册日期 : 10-09-23

返回页首 向下

静`月`下`所`想`` Empty 回复: 静`月`下`所`想``

帖子  月凉曦 周五 九月 24, 2010 12:51 pm

Suspect 死小孩终于来发文了
月凉曦
月凉曦
Admin

帖子数 : 70
注册日期 : 10-09-03
年龄 : 28
地点 : 深圳

http://tmsws.fengbb.net

返回页首 向下

静`月`下`所`想`` Empty 回复: 静`月`下`所`想``

帖子  月凉曦 周五 九月 24, 2010 12:56 pm

“随着时间的推移,生命在心灵中无限地增值”

舍不得 , 这个污秽的尘世 .
可我偏偏不是君子 没办法出淤泥而不染
月凉曦
月凉曦
Admin

返回页首 向下

静`月`下`所`想`` Empty 静`月`下`所`想``

帖子  喵丫 周五 九月 24, 2010 1:31 pm

Rolling Eyes 文笔好好。。
喵丫
喵丫

帖子数 : 29
注册日期 : 10-09-05
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子  月凉曦 周五 九月 24, 2010 1:51 pm

喵丫 写道: Rolling Eyes 文笔好好。。
Basketball 一般般啦
我徒儿嘛~不会给我丢人-。-
月凉曦
月凉曦
Admin

返回页首 向下

静`月`下`所`想`` Empty 呜啊

帖子  雨、在下 周五 九月 24, 2010 5:19 pm

月凉曦 写道:
喵丫 写道: Rolling Eyes 文笔好好。。
Basketball 一般般啦
我徒儿嘛~不会给我丢人-。-
唔………………
您可真不客气啊啊
雨、在下
雨、在下

帖子数 : 40
注册日期 : 10-09-23
年龄 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: